Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкеты » Анка Конан


Анка Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ИМя Конан=Херен
2.Фамилия(желательно)  Хаюми 
3.Возраст(от 15 до 25 19
4.Деревня  скрытая в тумане
5.Техники
Техники Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Конан создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Конан вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Ниндзюцу: Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - Конан создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл. Требует большого запаса чакры.
Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Гендзюцу: Снежная цепь [Tsumetai Kairo no Jutsu] - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - Конан создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Гендзюцу: Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.
Нинздюцу.Превращение-Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.
Ниндзюцу.Дополнение-Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует(например крылья)
Атака-любой листик, управляющийся Конан может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.
Ниндзюцу.Копье-создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жетрву.
Ниндзюцу.Узы-Листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.
Bunshin no jutsu - 1 клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза.

6.Оружие
Бумага
7.родня,пара
нет
8.БИО(не менее 2х полных строчек
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию.Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, вообще просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала все селение "в ежовых рукавицах" и обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен будучи подростком пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать
9.Внешность
Конан девушка среднего роста, все время одета в черный плащ с красными облачками, на голове заколочка виде белого или голубого цветка. Волосы Конан синего цвета, может с оттенком голубизну. На губе и языке пирсинг (на языке могут заметить только самые наблюдательные) Глаза у девушки тоже голубого цвета .

10.Характер
Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остается весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка.. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважаем. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чувства. Пейн единственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть не может клан Учих, так и самого Итачи

11.как с тобой связаться? ася ,имеил в профиле

0

2

Принята :writing:

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкеты » Анка Конан